Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,0
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,7
Servizi
8,7
Staff
8,3
Rapporto qualità-prezzo
8,5

Recensioni

    Monica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 settembre 2018
    Niente.
    La stanza. I due balconcini con affaccio su via Mazzini e vista piazza Bra. La pulizia. I servizi in camera gratuiti: acqua e caffè. Proprio un ottimo b&b!
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    26 settembre 2018
    L’edificio non ha ascensore e la scala interna è stretta e ripida. La colazione è servita in un ristorante turistico poco vicino e la qualità non è buona
    Fantastico il terrazzino all’ultimo piano con vista sull’Arena. Comoda la nostra camera su due piani con due letti matrimoniali e due ampi bagni separati. Internet gratuito con buona connessione. Ottima la posizione centrale, direttamente davanti all’Arena.
    ilMatteo
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    22 settembre 2018
    L'accoglienza – Al nostro arrivo non trovavamo l'albergo (numero civico 22). Abbiamo chiamato il numero di telefono dell'albergo e nessuno ci ha risposto. Dopo un po' di giri nei portici abbiamo scoperto che in realtà il check-in si fa presso il bar-ristorante Ippopotamo (il fatto che sia anche il punto dell'albergo è poco segnalato). Nella dépendance l'accesso alla camera avviene tramite una scala stretta e ripida. Si tratta di un edificio antico, ma dal punto di vista obiettivo la scale è scomoda da percorrere con i bagagli. Dalla doccia della camera proveniva, purtroppo, un odore di muffa: così forte da aver fastidio a rimanere nel bagno.
    La posizione è eccezionale. Dalla camera (della dépendance) sembrava di poter quasi toccare le mura dell'arena. La colazione è servita al bar Ippopotamo, proprio in piazza Bra, con una vista eccellente.
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 settembre 2018

    Perfetto

    Nulla
    Tutto
    il

    Punteggio recensioni

    8,8
    19 settembre 2018

    posto top

    dependance pazzesca
    Antonella
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 settembre 2018
    Posizione fantastica 10metri dall'arena
    STEFANO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 settembre 2018

    In centro!

    Posizione splendida, di fronte all'Arena, in centro città. Camere arredate con gusto e in tema con le opere teatrali. La finestra si affaccia sul muro alto dell'Anfiteatro Romano!
    Vittorio
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    18 settembre 2018

    Fantastico

    ho cercato di mettermi in contatto telefonico con la responsabile Signora Nadia Gallin ,prima di partire verso Verona,ho provato verie Volte ma nessuna risposta. Peccato, comunque tutto il resto molto buono,sicuramente nei prossimi viaggi vi contattero. Grazie di tutto. D`Alessandro Vittorio
    Patrizia
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    18 settembre 2018

    Molto apprezzato bollitore , macchina caffè, frigo bar e acqua fresca camera

    Rivedere impianto aria condizionata, CAMBIARE ASSOLUTAMENTE FLESSIBILE DOCCIA BAGNO! Posizione sopra le cucine dei ristoranti con caldo eccessivo in camera , rumore fino tarda notte e al mattino presto per la rimozione dei bidoni della spazzatura !!!!
    Buona la colazione, necessità di avere 1 cuscino supplementare !
    ROSA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 settembre 2018

    SE TORNO A VERONA PRENOTERO' SICURAMENTE QUI - ALLE SPALLE DELL'ARENA VALIDO PER I CONCERTI MA IN P

    NULLA
    LA CAMERA MOLTO BELLA E BAGNO MOLTO COMODO. FINESTRE SULLA VIA PRINCIPALE DEL CENTRO MA CAMERA BEN INSONORIZZATA.
    Roberto Meloni
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    17 settembre 2018
    Posizione fantastica! Camera bella e pulita.
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    mariagrazia tuttoilmondo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2018

    CONFORTEVOLE PIACEVOLE COMODO

    john
    au

    Punteggio recensioni

    7,5
    25 settembre 2018
    Hard to locate reception in the trattoria.
    Spacious comfortable.
    lyl123
    tr

    Punteggio recensioni

    7,1
    25 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anne
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 settembre 2018

    Comfortable hotel in a great location in a stunning city.

    There was no mention on booking.com website that there was no lift. I have a problem with my knees so lugging a suitcase up and down stairs is a nightmare. I particularly chose hotels that have lifts. I was in the annex and there was no lift, just plenty of stairs!
    The location was superb and my room overlooked the arena, fantastic. The hotel is on the main square so you can walk everywhere. The staff were helpful and the room, although quite expensive, was good. They had satellite TV so I was able to watch a film in English which was rather nice. Having a checkout time of 12.00 was a real bonus. Verona is stunning.
    Aine
    ie

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2018

    Fabulous . Large apartment with jacuzzi and balcony looking out over piazza bra and arena

    sharron
    us

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Wendy
    gb

    Punteggio recensioni

    7,5
    17 settembre 2018

    Very convenient and central location.

    Very central location. Very comfortable beds and spacious, clean room.
Caricamento recensioni...